Tempo em Lafaiete: Hoje: 30° - 13° Agora: 17° Segunda, 13 de Maio de 2024 Dólar agora: R$ 5,157 Euro agora: R$ 5,534
Região

Atleta de Ouro Branco é campeã do XCC da Taça Brasil em Goiânia

Neste fim de semana, em Goiânia-GO, foi realizada a tradicional competição de Cross Country (XCO) e Short Track (XCC). Na sexta-feira, 17, foi o dia da largada do XCC. A prova se desenvolveu em um circuito pequeno, de 1 KM, onde os atletas realizaram 20min + 1 volta, e venceu aquele que cruzou a linha de chegada com o menor tempo.

Letícia Cândido, patrocinada da prefeitura de Ouro Branco, representou muito bem a cidade e assumiu a frente do pelotão feminino já na primeira volta, se mantendo líder até o final. Ela ganhou o título de campeã do XCC da Taça Brasil e acumulou mais dez pontos no ranking Olímpico.

Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383

Postado por Nathália Coelho, no dia 18/06/2022 - 13:30